上海縱睿智能睿服務平臺管理系統

發表日期:2016年05月23日   作者:佚名   文章來源:本站原創

系統介紹

  維護服務主要是針對集成工程的售后服務(工程合同內)、工程后續維護服務、直接進行維護服務這三大類。維護服務目前是公司的增值業務,存在巨大的可以拓展的空間,公司力求將服務產品化,做成標準,提供給客戶更直觀,更高效的服務體系的產品。

  維護服務主要包括對簽訂維護服務的企業所屬的子系統進行故障即時報修服務及系統的定期巡檢。

  故障報修由客戶提報,前臺接線人員錄入工單,由技術經理負責派工,技術人員在指定的時間內上門進行維修。

  定期巡檢是在維護服務合同中約定的,對維護范圍內的弱電子系統在一定的時間間隔,按一定的檢查流程,對運行中的系統進行檢查,發現潛在問題和故障,進行處理,并出具巡檢報告提交客戶。

  公司現在的維護服務,有相對明確的規章制度和較成熟的流程,已經操作多年,但主要采用的是人工手動記錄和派工,沒有形成電子化的流程,技術人員的任務,也是通過到公司打印領單再去客戶現場,降低了工作效率及響應時間。

系統結構

點擊瀏覽下一頁

弱電系統維護管理平臺—物理結構圖

系統流程

點擊瀏覽下一頁

弱電系統維護管理平臺—巡檢流程

系統功能

客戶管理

  記錄維護客戶的重要的基本信息,從而進行有效的管理,掌握客戶的基本信息非常有必要,更好的對客戶提供的更好的服務。客戶資源管理包括客戶行業分類管理、客戶單位信息維護、客戶聯系人管理。

報修管理

  報修狀態是報修流程每個節點處理的情況,方便對報修流程的跟,即時進行反饋。

報修等級是對報修情況進行評級,反應報修的重要性,需要在多少時間進行響應。在創建報修單時選擇報名等級。作為最后完工各個階段的考評依據。

報修單派工

  (1)系統中有未派工的報修單,系統會提醒技術經理進行派工。

  (2)技術經理在PC端和手機APP都可以查詢到未派工的報修單,進行派工。

  (3)技術經理創建的報修單可以直接進行派工。

巡檢管理

  簽約客戶在簽訂合同后,在合同期內對客戶的子系統進行定期巡檢,從制定巡檢計劃開始,接著到時派單巡檢,記錄巡檢結果,處理巡檢中發現的故障,最后出具巡檢報告一系列操作。

投訴信息管理

  投訴信息的功能是讓客服人員在跟進客戶過程中記錄并跟進客戶的投訴事件。

人員定位

  通過手機GPS定位技術和移動信號基站定位技術對移動終端手機定位,在地圖上顯示人員的地理位置信息。

軌跡管理

  描述技術人員攜帶終端設備情況下人員的活動的時間及當時所在位置信息,從而形成活動軌跡信息,在系統中的地圖展示出來。

知識庫

  設置知識庫類型,如問答類、說明書類、技術參數類,知識庫內容的編輯發布,維護等操作,對知識庫進行管理。

報表管理

  提供數據統計分析,直觀的展示報修和巡檢過程中所有的報表的數據。

系統界面

點擊瀏覽下一頁

弱電系統維護管理平臺—管理首頁

點擊瀏覽下一頁

弱電系統維護管理平臺—員工定位

點擊瀏覽下一頁

弱電系統維護管理平臺—業務端個人中心

點擊瀏覽下一頁

弱電系統維護管理平臺—報修

客戶簡介

  上海縱睿智能科技有限公司是一家以弱電系統服務為主軸,配套弱電咨詢、設計、施工、調試、培訓為一體的綜合服務性公司。

  我們的主營業務包含電話網絡系統、視頻監控系統、防盜報警系統、門禁一卡通系統、公共廣播系統、樓宇對講系統、有線電視系統、多媒體會議系統、信息發布系統、大屏顯示系統、樓宇制控系統、客房控制系統等全系列的智能化系統。

  自2005年以來,我們一直致力于研究弱電領域各系統不同品牌產品的性能、兼容性、穩定性,對不同階段的不同品牌的產品進行深入的研究、測試、運用和管理,我們為企業、酒店、小區、商務樓、醫院、工廠、學校、事業單位等1000多家客戶提供了完善的解決方案和周到的系統服務。

  學舟軟件專業致力于中小企業管理軟件定制開發,我們以先進的技術、專業的管理、貼心的服務為客戶提供完善的軟件開發及系統集成技術實施解決方案。學舟軟件將會是您可信賴、有價值的合作伙伴,咨詢熱線:13818984214 / 13865989976。

 
吉利平肖平码