CRM銷售管理系統

發表日期:2014年07月10日   作者:上海軟件開發   文章來源:本站原創

系統介紹

CRM銷售管理系統是學舟軟件根據電話銷售人員和銷售團隊的實際工作流程自主研發的一套銷售人員對各個階段的客戶進行收集、篩選、開發、跟蹤和銷售的管理系統。系統主要包括:銷售主線、銷售助理、團隊管理以及系統設置。

將客戶劃分為五階段,配合對客戶進行收集、篩選、開發和跟蹤的銷售主線,能讓電話銷售人員最大限度發揮細節銷售的巨大威力。在電話銷售團隊管理上,銷售經理可以非常全面和清楚的知道所有銷售人員的全部工作,甚至能細入到對每個銷售人員的銷售細節進行了解。

系統功能

銷售主線

  我們把客戶劃分為五個客戶階段: 儲備客戶→目標客戶→潛在客戶→商機客戶→成交客戶,把客戶劃分五個階段后,下來我們開始設計一個對客戶有效的系統的操作過程。 我們稱之為“銷售主線”。

銷售助理

  為了更好的進行電話銷售,在電話銷售前,我們有很多準備工作需要做,具體的為:

  文檔:產品簡介,報價單等文檔。

  話術:電話銷售時,對何種類型客戶應采用何種類型的話術呢?對話術管理,以方便跟蹤客戶時調用。

  資源網:收集有用的資源網,為網上手工收集客戶提供來源。

  產品管理:我們在銷售哪些產品?銷售人員是很有必要對公司的產品信息很了解才可以銷售產品。

  同行管理:我們的主要競爭對手是哪些?競爭對手的強弱項有哪些,需要管理競爭對手信息及同行的聯系記錄。

團隊管理

  銷售經理能監控整個他所管理的團隊里每個銷售人員的工作情況和相關資源,包括:

  工作回顧:對各銷售人員的已完成工作統計和查看相關詳情。

  主線監控:對團隊銷售主線里的每個銷售人員的數據進行查閱。

  助理監控:對團隊銷售助理里的每個銷售人員的資料數據進行查閱。

  資源管理:對商機,訂單,聯系記錄,文檔,聯系人,資源網,消息,留言,提醒等資源進行管理。

我的桌面

  我的工作計劃:記錄了我的工作計劃信息。

  我的提醒:自己可對各種事務設置提醒。

  我的消息:記錄了自己發布過的消息和有權查看的公告信息。

  團隊銷售排行:團隊里每個銷售人員一段時間內的銷售業績按高低排列。

  在線用戶:顯視當前在線的所有系統用戶。

  我的設置:這里可修改密碼,客戶跟蹤曲線設置等。

  通訊錄:分個人通訊錄和公司員工通訊錄。

系統設置

  用戶權限:系統用戶(使用本軟件的用戶)的管理。角色的管理,可為不同角色設置不同的操作權限。而用戶的操作權限由其屬哪種角色來決定。

  基礎信息:包括選項設置、查詢項設置、顯視列設置、報表設計等其它設置。

數據管理:包括數據處理、數據導入。

系統界面

點擊瀏覽下一頁

CRM管理系統-管理首頁

點擊瀏覽下一頁

CRM管理系統-添加客戶信息

客戶簡介

  道生智是一家從2002年成立到現在10年的全國性人力資源服務性公司,注冊資金450萬,涵蓋人才推薦(獵頭服務)、人力資源培訓、人才測評、人才派遣。

  業務范圍覆蓋房產、IT、金融、汽車、制造、醫藥、化工等行業。

  地域范圍覆蓋華東、華北、華中、西南及華南五個區域等主要城市,涉及23個省、50余個城市。

  總部位于上海,在北京、南京、杭州、武漢、合肥、成都、西安、蘇州設有分公司或項目中心。

  目前下轄四大事業部:道生智獵頭事業部、德盛人才白領推薦中心、精英匯培訓事業部、鷗朋職業生涯網站事業部。道生智正日漸成為人力資源行業的領導者與開拓者。

  學舟軟件專業致力于企業管理軟件定制開發,我們以先進的技術、專業的管理、貼心的服務為客戶提供完善的軟件開發及系統集成技術實施解決方案。學舟軟件將會是您可信賴、有價值的合作伙伴,咨詢熱線:13818984214 / 13865989976。

 
吉利平肖平码