中小學校綜合辦公系統

發表日期:2014年07月10日   作者:上海軟件開發   文章來源:本站原創

系統介紹

  深圳耀華高級學校是全國知名國際學校。學校為了更好做好教學、家長互動和國際接軌,迫切需要一套全方位的信息化管理系統。中小學校綜合辦公系統(校園OA)基于學校網上辦公功能的基礎上,結合耀華實驗學校特色個性化開發了老師、家長、學生提供了互動平臺,同時還對學校內部的財務費用進行了管理;以簡潔、高效為原則,具有個人辦公、通用流程、內部郵件、個人日志、工作報告、日程安排、車輛管理、會議管理、辦公用品管理、行政管理、人事管理、教務管理、財務費用管理等等功能模塊,建成一個完整統一,技術先進,高效穩定,安全可靠的中小學OA系統。

系統功能

點擊瀏覽下一頁

系統功能結構圖

日常辦公部分

  日常辦公是以工作流程為驅動,以公文處理為核心,以信息共享為目的,進一步實現無紙化辦公,從而提高了工作效率和節約辦公資源。

  主要包括會議管理、車輛管理、公告管理、資料庫、規章制度庫、辦公用品管理、固定資產管理、在線調查、個人辦公、通用流程、內部郵件、個人日志、工作報告、日程安排、發文管理、收文管理、檔案管理、行政流程、人事管理、財務費用管理等模塊

教務管理部分

  教務管理系統模塊,使教務人員及操作者進行教務管理,方便操作者隨時添加,查詢,修改,使工作人員從繁瑣的填表,查表工作中解放出來;使供需雙方都獲得滿意的結果;促進報表,統計數字的規范化;提高工作效率;降低教務管理維護費用,為學校領導決策提供支持,該軟件的設計目標盡量達到人力與設備的節省,并且處理數據的速度提高。

  通過系統為使用者提供全面及時的信息和數據,如課表管理、學籍管理、成績管理、教學管理、教材管理、學生信息管理、教師管理等。

互動模塊

  教師和班主任可以通過本系統與家長、學生進行在線交流。家長和學生也可以通過家長端或學生端實時了解到學校、課程的信息。家長權限還可以看見教師、班主任對學生的評價和留言、學生考試成績、考評評語等。

統計分析功能

  基于權限控制的不同維度的數據統計和分析。例如學生成績分析報表如下:

  按考試類別匯總報表

  按學生姓名匯總報表

  按課程匯總報表

  按單科排名匯總報表

  期中考試總分排名匯總報表

  期末考試總分排名匯總報表

  學科平均分匯總報表

  年級總分排名匯總報表

  班級總分排名匯總報表

  注:角色有任課教師、班主任、年級組長、管理員,不同的角色擁有不同的權限

系統界面

點擊瀏覽下一頁

登錄首頁

點擊瀏覽下一頁

課表管理

點擊瀏覽下一頁

家長端首頁頁面

點擊瀏覽下一頁

家長端課表查詢頁面

客戶簡介

  深圳市耀華實驗學校,創辦于2004年5月。學校位于深圳市中心地區景田南路,占地31117平方米,建筑面積25000平方米。學校師資力量雄厚。在職教師129人,全部具備中小學教師任職資格,期中有特級教師5人,中學高級教師22人;全國優秀教師、全國優秀班主任、省級骨干教師、省級學科帶頭人38人,占全校教師總數的29.46%。

  學校秉承“光耀中華、回報社會、公益辦學”的理念,將追求卓越視為永恒不變的志向。確立“創建與國際接軌的最具特色的中國名校”的辦學目標;確立“致力于培養適合21世紀發展需要,具有創造能力和綜合運用信息能力的新式復合型人才;培養中國未來的政治家、企業家、科學家、藝術家”的培養目標。為此,學校創立了以基礎教育體系、超常教育體系、國際課程教學體系、競賽跳級體系為代表的四大教育體系,以“因材施教”的特長教育為核心,旨在更快、更好、更多地培養一流人才。

點擊瀏覽下一頁

  學舟軟件專業致力于中小企業管理軟件定制開發,我們以先進的技術、專業的管理、貼心的服務為客戶提供完善的軟件開發及系統集成技術實施解決方案。學舟軟件將會是您可信賴、有價值的合作伙伴,咨詢熱線:13818984214 / 13865989976。 

上一篇:沒有了

下一篇:CRM銷售管理系統

 
吉利平肖平码